Consenso di marketing e preferenze comunicative
Consenso, disattivazione e impostazioni per canale.
Richiedere informazioni sugli ospiti e abilitare i messaggi di marketing sono due decisioni separate. Solo perché qualcuno inserisce il proprio indirizzo email per la carta non significa automaticamente che è un abbonato di marketing.
Lo stmpr memorizza lo stato, l'ora, la fonte, la lingua e la versione del testo concordato per ciascun canale.
L'ospite può cambiare la propria scelta o cancellare l'iscrizione utilizzando il link delle impostazioni. Dopo il ritiro, non può essere inviata loro una nuova campagna di marketing.
Customer portal · Enrollment form
Customer portal · Preferences
Passo dopo passo
- Nella sezione Informazioni Ospiti dell'editor di schede, attiva i campi di contatto richiesti.
- Fornisci un testo separato e chiaro per il consenso marketing. Non controllare la scelta in anticipo.
- Quando crei una campagna, scegli un pubblico che abbia il consenso richiesto al canale.
- L'email che invii dovrebbe sempre includere un link per la disiscrizione o le impostazioni.
- Se il consenso viene revocato, conserva le prove precedenti, ma escludi l'ospite dai futuri invii di marketing.