Recupero carte Apple e Google Wallet
Risalva una carta persa o cancellata.
Se l'ospite ha cancellato la carta, ha preso un telefono nuovo o vuole salvarlo in un'altra app Wallet, non è necessario registrarsi come nuovo ospite.
Il tuo link ospite sicuro aprirà sempre la carta associata al numero di timbro attuale. Da lì, la versione Apple o Google Wallet può essere salvata di nuovo.
Il recupero non resetta i timbri né crea un secondo ospite.
https://stmpr.io/w/{wallet}/{token} · Portal
Passo dopo passo
- Apri il link originale della carta dell'ospite da una precedente email, messaggio o pagina salvata dopo l'iscrizione.
- Se non hai il link, trova l'ospite nella tua dashboard e invia di nuovo il link della sua carta personale.
- Su iPhone, seleziona Aggiungi a Apple Wallet, oppure su Android, seleziona Aggiungi a Google Wallet.
- Conferma il salvataggio, poi verifica che il numero di timbro attuale sia mostrato.
- Quando sostituisci un vecchio telefono, elimina la copia che non usi più, se è ancora disponibile.